신라면 조립법에 의하면 라면 갯수마다 물을 넣는 양과 스프량이 다르다고 한다.
그래서 라면을 여러개 끓이면 맛이 없었던 이유이다.
출처: 농심
알렉산더 세메노프는 무척추동물을 전문으로 하는 러시아 해양 생물학자이며
출처: 쿠쿠 / 구글이미지 캡처전기 밥솥은 쌀을 씻어서 물만 넣으면 밥되
간단한 수학적 계산은 머리 속으로 쉽게 할 수 있지만 계산의 식이 조금
스웨덴 과학센터의 접속자 90%가 한국인이라는 놀라운 사실이 밝혀졌다.스
최근 욜로라는 세태가 퍼지며 많은 사람들이 집이나 다른 것을 구매하는 것
다음 빙고를 보고 아는 것을 체크해보자.빙고를 3줄 이상 달성하면 빼박