미국 채식주의자사이에서 인기있는 식재료
chickpea (병아리콩)
병아리콩은 단백질 보충용 고기 대용으로 미국 채식주의자들이 많이 찾는 식재료이다.
요리법은 그냥 삶아 먹어도 맛이 괜찮지만
그 자체를 로스트해 먹거나
샐러드에 넣어서 먹거나
카레에 넣어 먹는 등 다양한 요리법이 있다.
chickpea (병아리콩)
병아리콩은 단백질 보충용 고기 대용으로 미국 채식주의자들이 많이 찾는 식재료이다.
요리법은 그냥 삶아 먹어도 맛이 괜찮지만
그 자체를 로스트해 먹거나
샐러드에 넣어서 먹거나
카레에 넣어 먹는 등 다양한 요리법이 있다.